Terima Pesanan DAGING SAPI

Terima Pesanan Daging Sapi Untuk (Paket, Hajat & Catering)
Terima Pesanan Daging Sapi Untuk (Paket, Hajat & Catering)

Terima Pesanan Daging Sapi Potong Kondisi Segar Fresh dan Higienis Langsung dari RPH (Rumah Pemotongan Hewan) Khusus Sapi. Daging Sapi Untuk Paket Lebaran atau Hari raya, Catering dan Hajat terdiri dari Daging Karkas dan tidak termasuk jeroan, offal dan kaki.

Gratis Ongkos Kirim Pesanan Daging Sapi Potong Terima Kondisi Fresh

Jasa antar daging Paket, Hajat dan Catering bebas biaya ongkos kirim untuk kota Bandung dan Kabupaten dengan ketentuan pesanan pembelian daging paket minimal 20 kg. Pemesanan Paket luar wilayah Bandung kena biaya pengiriman daging sapi segar, dengan menggunakan transportasi mobil box berpendingin Cold Chain

Harga Daging Sapi Potong Terima DP & COD Pesanan Siap Antar

Harga pembelian daging sapi fresh pilihan terbaik, mengikuti harga pasaran misalnya pada saat pemesanan paket daging harga perkilo Rp 130.000 lalu pada hari berikutnya harga naik menjadi lebih dari 130.000. Jika pada saat pemesanan bayar dengan DP / Uang Muka, maka harga tetap. Apabila pembayaran dengan cara COD dan CBD harga menyesuaikan (Stabil dan Naik) pada saat pemesanan.

Cara Pembayaran Pembelian Pesanan Daging Sapi Potong

  • Pertama Dengan cara DP (Down Payment) atau Uang Muka 50 % Sebagai Tanda Jadi dan 50% Pelunasan Pada saat Barang Sampai Lokasi
  • Kedua Sistem Pembayaran COD (Cash On Delivery) 100 % Pelunasan Pada Saat Sampai Lokasi
  • Ketiga Metode Pembayaran CBD (Cash Bevore Delivery) 100% Pelunasan Sebelum / Saat Antar Barang Khusus Luar Bandung

Terima Pesanan Paket, Hajat & Catering Daging Sapi Bagian Karkas

  1. Bahu ( Blade ; Sampil , Chuck Tender / Kijen , Chuck ; Sampil )
  2. Punggung ( Sirloin / Striploin / Has Luar / Lulur Luar , Cube Roll ; Rib Eye Roll ; Lulur Depan , Tenderloin / Fillet / Has dalam / Lulur Dalam )
  3. Dada – Perut ( Brisket ; Sandung Lamur , Flank / Sancan, Iga / Short Ribs)
  4. Paha Belakang ( Topside ; Inside ; Penutup , Knuckle / Kelapa , Silverside ; Outside ; Pendasar Gandik , Eye Round / Gandik , Rump / Tanjung )
  5. Betis ( Shin Shank / Kisi )

Sistem Full Sevice Pesanan Daging Sapi Terima Kondisi Fresh

Cara Memesan Daging Sapi untuk Paket, Hajatan dan Catering Caranya mudah bisa langsung kontak admin Agendaging. Terima layanan Penuh / Full Service, dengan Syarat dan ketentuan berlaku pada pemesanan paket daging Sapi

  • Pertama minimal terima pesanan paket daging Sapi 5 Kg
  • Kedua gratis pengiriman ke panitia paket dengan minimal pesanan 20 kg daging sapi untuk wilayah Bandung
  • Ketiga bisa dibuatkan potongan daging tertentu dengan menggunakan kemasan khusus daging fresh
  • Selanjutnya yang terpenting adalah sistem pembayarannya bisa dengan DP (Down Payment) COD (Cash On Delivery) Dan CBD (Cash Before Delivery)

Terima Pesanan Daging Sapi Untuk Paket Hajat dan Catering Kualitas Premium

Cara mengetahui Ciri-ciri daging sapi potong berkualitas caranya relatif cukup mudah yang pertama kita bisa lihat dari warnanya, kedua dari Tekstur dan ketiga dari aroma. Berikut ini kami lansir penjelasan lebih detail mengenai kualitas daging segar menurut ahlinya.

Ciri-ciri Warna Daging Berkualitas

Warna daging merah cerah. Warna merah intensif (pekat/tua) dapat terlihat pada bagian daging seperti Chuck/Sampil karena secara anatomi terletak pada bagian bahu kea rah leher, dan warna merah muda (sangat muda) dapat tampak pada daging seperti Eye Round/Gandik.

Penulis banyak menjumpai konsumen yang salah kaprah melihat warna cokelat pada bagian dasar daging pada display dengan wadah nampandan menganggap daging tersebut tidak fresh. Warna kecokelatan akan muncul pada bagian dasar daging karena pada bagian tersebut tidak terekspos/ kontak dengan udara.

Udara mengandung oksigen (O2), yang dengan tekanan O2 tertentu akan mengubah pigmen (unsur warna) daging myoglobin (merah ungu) menjadi oksimioglobin (berwarna merah cerah). Bila tekanan O2 rendah/ kurang (dalam hal ini bagian dasar daging tidak terekspos udara), pigmen myoglobin akan berubah menjadi metmyoglobin yang berwarna kecoklatan.

Bila kita biarkan daging yang berwarna kecoklatan pada dasar tersebut menghadap udara selama beberapa menit (± 3 menit), akan terlihat warna coklat mulai berangsur berubah menjadi warna merah.

Namun bila kita menemukan warna daging cokelat pada permukaan daging yang telah lama kontak dengan udara dan warna cokelat itu permanen (tetap) berarti daging berada dalam kondisi menuju rusak dan bila timbul aroma tidak sedap (berbau busuk) artinya dagiing sudah terkontaminasi bakteri dan sebaiknya jangan beli.

Ciri-ciri Tekstur daging Berkualitas

Tekstur daging sapi. Konsumen tidak perlu harus memencet daging degan tangan. Ingat, bila pada 1 jari terdapat 1000 bakteri, maka bila ada 1000 konsumen yang memencet daging artinya, 1.000.000 bakteri yang “hinggap” pada daging.

Konsumen pun harus ikut berpartisipasi menjaga dan bersikap higienis bila berada pada lingkungan Butchery. Bila ingin mengetahui tekstur daging, konsumen bisa menggunakan kantong plastikmembungkus tangan dan baru memencet daging untuk mengetahui keempukanya.

Ciri-ciri Aroma daging Berkualitas

Aroma daging segar adalah normal, tidak berbau dan tidak ada penyimpangan aroma

Terima Pesana Daging Sapi Segar Paket Lebaran, Hajatan dan Catering

Kami agendaging.id menerima pesanan daging sapi potong dengan kondisi fresh atau segar. Kualitas premium untuk pengadaan daging sapi untuk Hajatan, Catering dan Paket lebaran  untuk hidangan hari raya, pernikahan ataupun pegawai pabrik atau kantor dan selanjutnya kami informasikan beberapa jenis hidangan daging sapi segar:

  • Pertama Olahan Daging Rendang/ Goulash/Cube
  • Kedua Olahan Sup Daging / Soup Meat
  • Ketiga Olahan Tumis Daging/ Daging Cah/Oseng-Oseng/Stir Fry
  • Keempat Olahan Daging Steak Sirloin
  • Kelima Olahan daging Tenderloin Steak
  • Keenam Olahan Daging T-Bone Steak
  • Ketujuh Olahan Daging Cube Roll/ Rib eye Steak
  • Kedelapan Olahan Daging Medallion Steak
  • Kesembilan Olahan Daging Topside Steak
  • Kesepuluh Olahan daging Flank Steak
  • Kesebelas Olahan Daging Dendeng/Schnitzle
  • Keduabelas Olahan Daging Sukiyaki
  • Ketigabelas Olahan Daging Giling

Terima Pesanan Daging Sapi Segar Halal & Aman

Daging Sapi Potong berasal dari RPH (Rumah Pemotangan Hewan) Khusus Hewan Sapi, sekaligus sebagai Supplier yang memproduksi daging segar secara Halal atau hasil pemeriksaan dari Dinas Peternakan dan Aman untuk konsumsi