Pengadaan Daging Sapi Impor di Bandung
Pengadaan Daging Sapi Impor di Bandung

Terima Pengadaan Daging Sapi Impor di Bandung dari Australia, Brazil, New Zealand dan India. Supplier, Distributor  Agen Daging Sapi Kondisi Beku . Produk Halal Bagian Karkas, Offals / Jeroan dan Oxtail / Buntut, Berkualitas, Harga Relative Murah.

Supplier Pengadaan Daging Karkas Sapi Impor Di Bandung

Supplier daging Sapi melayani pemesanan skala kecil hingga besar. Menyediakan setiap bagian Karkas Sapi, baik dalam kondisi Frozen atau beku. Berikut yang kami supplay dari item karkas Daging Sapi :

  • Pertama Daging Bahu Import
  • Kedua Daging Punggung Import
  • Ketiga Dada – Perut Import
  • Keempat Paha Belakang Import
  • Kelima Daging Betis Import

Distributor Pengadaan Daging Bahu Sapi Impor Di Bandung

Jual Daging Sapi pada bagian Karkas bahu terdiri dari yang Pertama Blade atau Sampil Kecil, Kedua Chuck Tender atau Kijen dan Ketiga Chuck atau Sampil.

  • Olahan Daging Sapi Bagian Blade

Jual Daging Blade, daging blade atau Sampil Kecil merupakan bagian daging yang cukup baik dan dapat dipakai untuk segala keperluan, seperti masakan empal, semur, sup, kari, abon, rendang, oseng-oseng dan steak.

  • Olahan Daging Chuck Tender

Jual daging Kijen atau Chuck Tender, Olahan daging Kijen untuk keperluan masakan rendang, oseng-oseng, sup dan lain-lain

  • Olahan Daging Sapi Bagian Chuck atau Sampil

Jual Daging Sampil. Daging Chuck untuk keperluan masakan seperti rendang, oseng-oseng, sup, Bakso burger, abon dan lainya.

Supplier Pengadaan Daging Punggung Sapi Impor Di Bandung

Jual Daging Punggung Sapi, pada bagian Karkas Punggung terdiri dari yang Pertama Sirloin atau Striploin atau Has Luar atau Lulur Luar Kedua Cube Roll atau Rib Eye atau Lulur Depan dan Ketiga Tenderloin atau Fillet atau Has Dalam atau Lulur Dalam.

  • Olahan Daging Sapi Bagian Sirloin

Jual daging Sirloin atau Striploin atau Has Luar atau Lulur Luar. Olahan Steak, Sukiyaki dan Shabu-shabu menggunakan daging Sirloin.

  • Olahan Daging Cube Roll Sapi

Jual daging Cube Roll atau Rib Eye. Olahan masakan seperti Steak bisa juga menggunakan daging Cube Roll atau Rib Eye.

  • Olahan Daging Sapi Bagian Tenderloin

Jual daging Tenderloin atau Fillet atau Has Dalam atau Lulur Dalam. Tenderloin secara ekslusif digunakan untuk Steak atau Oseng Cepat.

Distributor Pengadaan Daging Dada – Perut Sapi Impor Di Bandung

Jual daging Dada – Perut Sapi, pada karkas dada perut sapi terdiri dari Bagian yang Pertama Brisket atau Sandung Lamur Kedua Short Ribs atau Iga Ketiga Flank atau Sancan.

  • Olahan Daging Sapi Bagian Brisket

Jual Daging Brisket. Daging Sandung Lamur atau brisket untuk keperluan masakan seperti Sup, Rendang, Semur, dan Campuran masakan yang memerlukan lemak.

  • Olahan Daging Iga Sapi

Jual Daging Short Ribs atau Iga. Daging Iga untuk keperluan masakan seperti Sup, BBQ (barbeque) Iga Bakar.

  • Olahan Daging Sapi Bagian Flank

Jual daging Flank atau Sancan. Olahan masakan Daging seperti Sup, Semur, atau masakan yang memerlukan lemak bisa menggunakan daging Flank atau Sancan.

Supplier Pengadaan Daging Paha Belakang Sapi Impor Di Bandung

Jual daging Paha Belakang Sapi, pada karkas Bagian Paha Belakang Sapi terdiri dari Bagian yang Pertama Topside atau Inside atau Penutup Kedua Knuckle atau Kelapa Ketiga Silverside atau Outside atau Pendasar gandik Keempat Eye Round atau Gandik Kelima Rump atau Tanjung

  • Olahan Daging Topside

Jual Daging Topside Sapi. Semua jenis Masakan yang memerlukan daging dapat menggunakan Daging Topside atau Penutup seperti rendang, Soup, Empal, Dendeng, Rollade, Oseng-oseng dan lainya.

  • Olahan Daging Knuckle Sapi

Jual Daging Knuckle atau Kelapa. Olahan masakan yang menggunakan Daging Bagian Knuckle atau Kelapa antara lain Rendang, Dendeng, Oseng-oseng, dan lain-lain.

  • Olahan Daging Silverside atau Outside

Jual Daging Silverside atau Outside. Olahan masakan yang menggunakan Daging Bagian Silverside atau Outside antara lain Rendang, Dendeng, Oseng-oseng, tidak bisa untuk Steak karena dagingnya bertekstur kering.

  • Olahan Daging Eye Round atau Gandik

Jual Daging Eye Round atau Gandik Sapi. Masakan yang memerlukan daging Gandik atau Eye Round seperti rendang, Soto, Soup, Empal, Dendeng, Oseng-oseng dan lainya.

  • Olahan Daging Rump atau Tanjung

Jual Daging Rump atau Tanjung. Masakan yang memerlukan daging Tanjung atau Rump antara lain rendang, Empal, Dendeng, Oseng-oseng, Steak dan lainya.

Distributor Pengadaan Daging Betis Sapi Impor Di Bandung

Jual daging Betis Sapi, pada karkas Bagian Betis Sapi yaitu Shin Shank atau Kisi. Fore adalah Daging pada betis depan sedangkan Hind adalah betis bagian belakang.

  • Olahan Betis Sapi atau Shin Shank

Jual Shin Shank Ossobuco dan Butterfly bagian Betis Sapi. Olahan masakan yang menggunakan betis sapi antara lain Sup, Soto, atau masakan lain yang memerlukan urat kekenyalan.

  • Jual Daging Ossobuco Sapi Import

Ossobuco adalah adalah salah satu produk Betis depan dan belakang Sapi yaitu potongan melintang pada Shin Shank dengan bagian tulang kaki. Ossobuco nama yang berasal dari italia Utara yang berarti “Tulang Yang Kosong”

  • Jual Daging Butterfly Sapi Import

Butterfly pada betis sapi bagian depan dan belakang adalah potongan melintang pada Shin Shank dengan model kupu-kupu tan bagian tulang kaki.

Pengadaan Daging Sapi (All Item) Impor Di Bandung

Jual Daging Sapi Potong Kondisi Fresh atau Segar dan Beku atau Frozen, All Item atau Semua Bagian Daging Sapi yang terdiri dari 20 Item yaitu:

Nama-nama Bagian Daging Sapi 10 Item Pertama

  • Pertama Neck atau Leher
  • Kedua Chuck atau Punggung
  • Ketiga Shoulder bagian Leher
  • Keempat Prime Rib atau Iga
  • Kelima Rib Eye Steak atau Iga Utama
  • Keenam Tenderloin atau Has Dalam
  • Ketujuh Sirloin atau Has Luar
  • Kedelapan Rump Cap atau Top Sirloin Cap
  • Kesembilan Rump Steak atau Punggung
  • Kesepuluh Eye of the Round atau Gandik

Nama-nama Bagian Daging Sapi 10 Item Kedua

  • Kesebelas Skirt of Tenderloin
  • Keduabelas Breast atau Buah Dada
  • Ketigabelas Short Ribs atau Iga Pendek
  • Keempatbelas Bottom Sirloin
  • Kelimabelas Trip Tip Jenis Potongan Sirloin
  • Keenambelas Knuckle atau Kelapa
  • Ketujuhbelas Outside Round atau Paha Belakang
  • Kedelapanbelas Top Inside atau Paha Belakang Dekat Pantat
  • Kesembilanbelas Shank atau Betis
  • Keduapuluh Rump atau Tanjung

Nama-Nama Potongan Pada Daging Sapi Impor Di Bandung

  • Pertama Fillet yaitu potongan utuh panjang tanpa tulang
  • Kedua Cubes yaitu potongan  daging berbentuk dadu
  • Ketiga Chop adalah potongan daging dengan tulang
  • Keempat Minceadalah potongan daging cincang halus
  • Kelima Slice yaitu potongan daging bentuk tempe
  • Keenam Cutlet yaitu potongan daging Iris tipis
  • Ketujuh Goujons adalah Potongan daging sebesar ibu jari
  • Kedelapan Rolled adalah daging potongan tipis yang tergulung berbentuk lontong

Pengadaan Offal Jeroan Sapi Impor Di Bandung

Jual produk jeroan atau offals hewan sapi kondisi fresh dan beku. Organ dalam sapi terdiri dari beberapa bagian offal yang kami bagi ke dalam empat belas bagian:

  • Pertama Jeroan Hati atau Liver sapi
  • Kedua Offal Jantung atau Heart Sapi
  • Ketiga Babat Tebal atau Rumen
  • Keempat Jeroan Paru atau Lung
  • Kelima Offal Ginjal atau Kidney Sapi
  • Keenam Jeroan Otak sapi
  • Ketujuh Offal Limpa Sapi
  • Kedelapan Jeroan Cingur atau Lips
  • Kesembilan Tongue atau Lidah Sapi
  • Kesepuluh Babat Jarit atau Omasum
  • Kesebelas Usus Sapi
  • Keduabelas Babat Kembang atau Honeycomb
  • Ketigabelas Babat Tripe
  • Keempatbelas Bone atau Tulang Sapi

Pengadaan Buntut Oxtail Sapi Impor Di Bandung

Jual produk Oxtail atau Buntut hewan sapi dalam kondisi fresh dan beku. Jenis potongan Buntut Reguler dan Oxtail Ring dan Olahan masakan yang menggunakan Ekor Sapi antara lain Sop Buntut, Gulai Buntut, Rawon,Tengkleng Buntut, Buntut Bakar, Sop Buntut Bakar dan lain-lain. agendaging.business.site