Terima Pesanan Daging Sapi Paket Lebaran Di Cianjur
Terima Pesanan Daging Sapi Paket Lebaran Di Cianjur

Jual Daging Sapi Paket Lebaran Di Cianjur. Sapi Impor dan Lokal Sapi Potong Kondisi Beku atau Frozen dan yang Segar Fresh Langsung dari RPH (Rumah Pemotongan Hewan). Daging Sapi Untuk Paket Hari raya Idul Fitri, Paket Daging Bagian Karkas dan tidak termasuk jeroan, offal dan kaki.

Gratis Kirim Jual Daging Paket Lebaran Di Cianjur Sapi Lokal & Impor

Jasa antar daging Paket Hari Raya atau Lebaran Idul Fitri, bebas biaya ongkos kirim dengan syarat dan ketentuan pesanan pembelian daging paket minimal Pemesanan dan jarak pengiriman. Pengiriman paket daging lebaran, Daging sapi segar dan beku dengan menggunakan transportasi mobil berpendingin Cold Chain

Jual Paket Lebaran Daging Karkas Fresh Lokal & Impor Beku Frozen Di Cianjur

Daging sapi bagian karkas terdiri dari beberapa bagian yang pertama Bahu, Kedua Punggung, Ketiga Dada Perut, Keempat Paha Belakang dan kelima Betis. Harga daging karkas tidak semua sama tergantung pada nama bagian dari karkas, seperti tenderloin yang paling mahal.

  1. Bahu ( Blade ; Sampil , Chuck Tender / Kijen , Chuck ; Sampil )
  2. Punggung ( Sirloin / Striploin / Has Luar / Lulur Luar , Cube Roll ; Rib Eye Roll ; Lulur Depan , Tenderloin / Fillet / Has dalam / Lulur Dalam )
  3. Dada – Perut ( Brisket ; Sandung Lamur , Flank / Sancan, Iga / Short Ribs)
  4. Paha Belakang ( Topside ; Inside ; Penutup , Knuckle / Kelapa , Silverside ; Outside ; Pendasar Gandik , Eye Round / Gandik , Rump / Tanjung )
  5. Betis ( Shin Shank / Kisi )

Jual Pesanan Paket Daging Lebaran | Sapi Segar Lokal & Impor Beku Di Cianjur

Cara Memesan Daging Sapi untuk Paket Hari Raya atau Lebaran Idul Fitri, Caranya mudah bisa langsung kontak admin Agendaging. Terima layanan Penuh / Full Service, dengan Syarat dan ketentuan berlaku pada pemesanan paket daging Sapi

  • Pertama minimal terima pesanan paket daging tergantung daerah lokasi pemesan
  • Kedua gratis pengiriman ke panitia paket dengan syarat minimal pesanan yang berlaku
  • Ketiga bisa dibuatkan potongan daging tertentu dengan menggunakan kemasan untuk daging fresh dan beku
  • Selanjutnya yang terpenting adalah sistem pembayarannya bisa dengan DP (Down Payment) COD (Cash On Delivery) Dan CBD (Cash Before Delivery)

Harga Jual Daging Sapi Potong Lokal & Impor Untuk Paket Lebaran Di Cianjur

Harga pembelian daging sapi fresh pilihan terbaik, Harga relatif lebih murah mengikuti harga pasaran MISALNYA HANYA CONTOH: pada saat pemesanan paket daging harga perkilo Rp 130.000 lalu pada hari berikutnya harga naik menjadi lebih dari 130.000. Jika pada saat pemesanan bayar dengan DP / Uang Muka, maka harga tetap. Apabila pembayaran dengan cara COD dan CBD harga menyesuaikan (Stabil dan Naik) pada saat pemesanan.

Cara Pembayaran Pembelian Pesanan Paket Jual Daging Sapi Di Cianjur
  • Pertama Dengan cara DP (Down Payment) atau Uang Muka 50 % Sebagai Tanda Jadi dan 50% Pelunasan Pada saat Barang Sampai Lokasi
  • Kedua Sistem Pembayaran COD (Cash On Delivery) 100 % Pelunasan Pada Saat Sampai Lokasi
  • Ketiga Metode Pembayaran CBD (Cash Bevore Delivery) 100% Pelunasan Sebelum / Saat Antar Barang Khusus Luar Bandung

Jual Paket Daging Sapi Untuk Lebaran Hari Raya Idul Fitri Di Cianjur

Cara mengetahui Ciri-ciri daging sapi potong berkualitas caranya relatif cukup mudah yang pertama kita bisa lihat dari warnanya, kedua dari Tekstur dan ketiga dari aroma. Berikut ini kami lansir penjelasan lebih detail mengenai kualitas daging segar menurut ahlinya.

Jual Paket Lebaran Daging Sapi Lokal Segar, Impor Frozen|Ciri-ciri Warna Daging Berkualitas

Warna daging merah cerah. Warna merah intensif (pekat/tua) dapat terlihat pada bagian daging seperti Chuck/Sampil karena secara anatomi terletak pada bagian bahu kea rah leher, dan warna merah muda (sangat muda) dapat tampak pada daging seperti Eye Round/Gandik.

Penulis banyak menjumpai konsumen yang salah kaprah melihat warna cokelat pada bagian dasar daging pada display dengan wadah nampandan menganggap daging tersebut tidak fresh. Warna kecokelatan akan muncul pada bagian dasar daging karena pada bagian tersebut tidak terekspos/ kontak dengan udara.

Udara mengandung oksigen (O2), yang dengan tekanan O2 tertentu akan mengubah pigmen (unsur warna) daging myoglobin (merah ungu) menjadi oksimioglobin (berwarna merah cerah). Bila tekanan O2 rendah/ kurang (dalam hal ini bagian dasar daging tidak terekspos udara), pigmen myoglobin akan berubah menjadi metmyoglobin yang berwarna kecoklatan.

Bila kita biarkan daging yang berwarna kecoklatan pada dasar tersebut menghadap udara selama beberapa menit (± 3 menit), akan terlihat warna coklat mulai berangsur berubah menjadi warna merah.

Namun bila kita menemukan warna daging cokelat pada permukaan daging yang telah lama kontak dengan udara dan warna cokelat itu permanen (tetap) berarti daging berada dalam kondisi menuju rusak dan bila timbul aroma tidak sedap (berbau busuk) artinya dagiing sudah terkontaminasi bakteri dan sebaiknya jangan beli.

Jual Paket Lebaran Daging Sapi Lokal Fresh, Impor Beku | Ciri-ciri Tekstur daging Berkualitas

Tekstur daging sapi. Konsumen tidak perlu harus memencet daging degan tangan. Ingat, bila pada 1 jari terdapat 1000 bakteri, maka bila ada 1000 konsumen yang memencet daging artinya, 1.000.000 bakteri yang “hinggap” pada daging.

Konsumen pun harus ikut berpartisipasi menjaga dan bersikap higienis bila berada pada lingkungan Butchery. Bila ingin mengetahui tekstur daging, konsumen bisa menggunakan kantong plastikmembungkus tangan dan baru memencet daging untuk mengetahui keempukanya.

Jual Paket Lebaran Daging Sapi Lokal Fresh, Impor Beku | Ciri-ciri Daging Berkualitas

Ciri-ciri daging berkualitas dapat diketahui dari Aromanya pada daging segar adalah normal, tidak berbau dan tidak ada penyimpangan aroma

Jual Daging Sapi Lokal Fresh & Impor Beku Untuk Paket Lebaran Di Cianjur

Kami agendaging.id menerima pesanan daging sapi potong dengan kondisi fresh atau segar. Kualitas premium untuk pengadaan daging sapi untuk Hajatan, Catering dan Paket lebaran  untuk hidangan hari raya, pernikahan ataupun pegawai pabrik atau kantor dan selanjutnya kami informasikan beberapa jenis hidangan daging sapi segar:

  • Pertama Olahan Daging Rendang/ Goulash/Cube
  • Kedua Olahan Sup Daging / Soup Meat
  • Ketiga Olahan Tumis Daging/ Daging Cah/Oseng-Oseng/Stir Fry
  • Keempat Olahan Daging Steak Sirloin
  • Kelima Olahan daging Tenderloin Steak
  • Keenam Olahan Daging T-Bone Steak
  • Ketujuh Olahan Daging Cube Roll/ Rib eye Steak
  • Kedelapan Olahan Daging Medallion Steak
  • Kesembilan Olahan Daging Topside Steak
  • Kesepuluh Olahan daging Flank Steak
  • Kesebelas Olahan Daging Dendeng/Schnitzle
  • Keduabelas Olahan Daging Sukiyaki
  • Ketigabelas Olahan Daging Giling
Jual Paket Daging Sapi Di Cianjur Impor India, Australia, Brazil & NZ New Zealand

Terima Jual Pesanan Paket Daging Sapi Frozen Beku Impor INDIA, Australia, Brazil dan New Zealand Jenis Tempe Atau Slice, Balpek, Blade, Topside, Lontong, Rump, Chuckroll, Blade, Knuckle, Sirloin, Tenderloin, BB, Rib dll, dan dengan berbagai macam Merk

  • Pertama Jual Paket Daging Sapi Impor India Merk: ALLANA, AL QURESH, AMBER, AMROON, AL-ALI, AL-Hamd
  • Kedua Jual Paket Daging Sapi Import Australia Merk: GREENLEA, TEYS, AMG, GBP, LOCKYER VALLEY, WINGHAM, JOHN DEE
  • Ketiga Jual Paket Daging Sapi Impor Brazil Merk: FRIBOY, JBS
  • Keempat Jual Paket Daging Sapi Import New Zealand NZ Merk ANZCO