Pemasok Daging Sapi Segar Tangerang | Bebas Ongkir

Supplier Daging Sapi Segar Tangerang dan Provinsi Banten
Kontak WHATSAPP Supplier Daging Sapi Segar Ke Tangerang Gratis Ongkir

Supplier Daging Sapi Segar Tangerang dan Provinsi Banten. Melayani Partai Kecil Dan Besar Siap Antar Kota dan Provinsi, Kondisi Sapi Sebelum Penyembelihan Bebas Dari penyakit. Pelanggan Bisa Survey ke lokasi RPH (Rumah Pemotongan Hewan) yang bertempat di Bandung.

Dukungan Supplier Daging Sapi Segar Jakarta Yang Berkualitas Kirim Ke Tangerang Banten

  1. Peralatan dan Mesin yang kami gunakan memenuhi standar
  2. Kami adalah perusahaan pemasok daging sapi segar yang sudah memenuhi syarat dan bersertifikat Halal
  3. Personil yang menangani produk daging sapi fresh, mengerti, terlatih dan terampil dalam mengolah daging sapi segar

Distributor Produk Daging Sapi Segar Utuh Partai Kecil dan Besar Ke Tangerang Banten

Yang Pertama Jual Produk daging Sapi Fresh Bagian Paha Belakang

  • Topside
  • Knuckel
  • Silverside
  • Rump

Kedua Jual Produk Daging Sapi Fresh Bagian Punggung

  • Cube Roll
  • Sirloin
  • Tenderloin

Ketiga Jual Produk Daging Sapi Fresh Bagian Bahu

  • Blade
  • Chuck
  • Chuck Tender
  • Shin Shank (Bagian Kaki)

Keempat Jual Produk Daging Sapi Fresh Bagian Dada – Perut

  • Brisket
  • Flank

Agen Daging Jual Produk Olahan Daging Sapi Segar Bisa Retail Kirim Ke Tangerang Banten

  • Yang Pertama Jual Beef Slice Sukiyaki Low Fat dan Fat
  • Kedua Jual daging Untuk Olahan Rendang / Goulash / Cube
  • Sup / Soup Meat
  • Keempat Jual daging Untuk Olahan Tumis/ Cah/ Oseng-oseng/ Stir Fry
  • Kelima Jual daging Untuk Olahan Steak Sirloin
  • Keenam Jual daging Untuk Olahan Steak Tenderloin
  • Ketujuh Jual daging Untuk Olahan Steak T-Bone
  • Kedelapan Jual daging Untuk Olahan Steak Cube Roll / Rib Eye
  • Kesembilan Jual daging Untuk Olahan Steak Medallion
  • Kesepuluh Jual daging Untuk Olahan Steak Topside
  • Kesebelas Jual daging Untuk Olahan Steak Flank
  • Keduabelas Jual daging Untuk Olahan Dendeng / Schnitzle

Distributor Daging Sapi Segar Jual Daging Giling / Minced Ke Tangerang Banten

  • Yang Pertama Jual Daging Giling (Minced) Biasa dengan komposisi perbandingan daging dan lemak 85: 15 (850 gram daging dan 150 gram lemak)
  • Kedua Jual Daging Giling (minced) Special dengan komposisi perbandingan daging dan lemak 95: 5 (950 gram daging dan 50 gram lemak)
  • Ketiga Jual Daging Giling Tanpa Lemak (Lean Minced Beef) 99% Daging Bahan tergantung kebutuhan

Pemasok Bagian Karkas Daging Sapi Distributor Bisa Pesan Eceran Ke Tangerang Banten

  • Jual Daging Sapi Bagian Bahu (Blade; Sampil, Chuck Tender / Kijen , Chuck ; Sampil )
  • Supplier Daging Sapi Bagian Punggung (Sirloin/ Striploin / Has Luar / Lulur Luar , Cube Roll ; Rib Eye Roll ; Lulur Depan , Tenderloin / Fillet / Has dalam / Lulur Dalam )
  • Distributor Daging Sapi Bagian Dada – Perut (Brisket; Sandung Lamur , Iga / Short Ribs , Flank / Sancan )
  • Agen Daging Sapi Bagian Paha Belakang (Topside; Inside; Penutup , Knuckle / Kelapa , Silverside ; Outside ; Pendasar Gandik , Eye Round / Gandik , Rump / Tanjung )
  • Pemasok Bagian Daging Sapi Bagian Betis (Shin Shank /Kisi)

Supplier Jeroan / Offal Sapi Fresh Distributor Partai Besar Dan Kecil Ke Tangerang Banten

  • Pertama Jual Jeroan Hati atau Liver sapi
  • Kedua Jual Offals Jantung Sapi
  • Ketiga Jual Babat (Tripe) Tebal (Rumen), Kembang (Honeycomb), Jarit (Omasum)
  • Keempat Jual Jeroan Paru atau Lung
  • Kelima Jual Offals Ginjal
  • Keenam Jual Jeroan Otak
  • Ketujuh Jual Offals Limpa
  • Kedelapan Jual Jeroan Cingur atau Lips
  • Kesembilan Jual Lidah Sapi
  • Kesepuluh Jual Tulang Sapi
  • Kesebelas Jual Usus Sapi
  • Keduabelas Jual Urat (tendon)
  • Ketiga Belas Jual Kaki yang sudah bersih (Leg Cleaned)
  • Keempatbelas Torpedo (Testes)

Distributor dan Supplier Daging Sapi Bagian Kepala dan Buntut / Oxtail Ke Tangerang Banten

  • Pertama Jual Bagian Lidah atau Tongue Sapi
  • Kedua Jual Bagian Bibir atau Lips Sapi
  • Ketiga Jual Bagian Buntut atau Oxtail Sapi dan
  • Keempat Jual Bagian kepala (utuh) Sapi

Distributor Pemasok Daging Sapi Segar Jual Daging Giling / Minced Ke Tangerang Banten

  • Yang Pertama Jual Daging Giling (Minced) Biasa  dengan komposisi perbandingan daging dan lemak 85: 15 (850 gram daging dan 150 gram lemak)
  • Kedua Jual Daging Giling (minced) Special dengan komposisi perbandingan daging dan lemak 95: 5 (950 gram daging dan 50 gram lemak)
  • Ketiga Jual Daging Giling Tanpa Lemak (Lean Minced Beef) 99% Daging Bahan tergantung kebutuhan

Supplier Daging Sapi Menyediakan Daging Sapi Dengan Proses Aging Karkas Ke Tangerang Banten

Pengempukan daging segar secara alami dengan proses aging adalah proses pelayuan daging dengan memasukan karkas Sapi ke dalam Gudang pendingin Cold Storage atau Cold Room, Temperature Chiller 1,1 – 3,3 °C. Proses aging berlangsung dalam jangka waktu yang bervariasi untuk mencapai tingkat keempukan yang optimal dan terbentuk Flavor atau aroma daging yang berkualitas selama proses aging

Supplier Dan Distributor Daging Sapi Segar Yang Memenuhi Standar Kirim Ke Tangerang Banten

Kami sebagai pemasok daging sapi segar yang memiliki fasilitas (RPH) Rumah Potong Hewan Khusus Sapi dalam penanganan Daging Sapi, sesuai dengan Standar Operasional Prosedur (SOP), yang memenuhi syarat dalam menangani produk daging sapi segar, yaitu:

  • Praktek Higienis Yang Pertama Kebersihan Diri Personil, Kedua Kebersihan Peralatan Kerja Ketiga Melarang Cross Contamination (Kontaminasi Silang), Keempat Usaha Preventive (Pencegahan)
  • Sesuai Temperatur Penanganan produk daging Sapi Fresh tersimpan pada cold Room Chiller dengan Temperatur yang sesuai, yaitu pada suhu 0-5 °C dan -1 s/d 0 °C.
  • Kemasan Vacuum (kemasan Hampa Udara) untuk daging sapi segar menggunakan jenis plastik kopolimer dari vinylidene chloride dan Vinyl Chloride, Produk daging segar dimasukkan ke dalam plastik kemasan dan mesin vakum, sehingga udara yang ada dalam kemasan terhisap keluar, kemudian pada jarak tertentu pada kemasan daging sapi fresh dikelim.

Pemasok dan Distributor Daging Sapi Jual Babat Offal / Tripe Ke Tangerang Banten

Pemasok Babat atau Tripe bagian dalam perut sapi yang terdiri dari bagian yang pertama Rumen, kedua Reticulum, Ketiga Omasum dan Keempat Obomasums.

  1. Jual Babat Rumen Tripe Rumen adalah babat yang tebal,
  2. Jual Babat Retikulum (Honeycomb) Tripe Retikulum adalah babat yang berbentuk seperti kembang atau sarang lebah (Honey comb) dan merupakan babat yang bernilai ekonomis tinggi.
  3. Jual Babat Omasum. Tripe Omasum adalah babat yang tipis atau jarit dan biasanya untuk olahan masakan aneka soto,
  4. Jual Babat Obamasum. Tripe Obamasum adalah babat bagian lambung

Supplier Daging Sapi Jual Babat / Tripe Dengan Dua Macam Proses Kirim Ke Tangerang Banten

  • yang pertama babat scalded yang sudah direbus dan
  • yang kedua babat scaldedbleached yang telah direbus dan diputihkan. Perbedaanya adalah babat rebus warnanya kekuningan sedangkan babat yang rebus dan diputihkan warnanya  adalah putih krim bersih.

Gratis Ongkos Kirim Supplier Pemasok Daging Sapi Segar Fresh Ke Tangerang Banten

Pelanggan dalam kota dan luar kota bisa mendapatkan layanan bebas biaya pengiriman, dengan syarat dan ketentuan yang telah disepakati Bersama. Penjual daging eceran dari luar kota tidak perlu khawatir dengan harga pembelian daging potong segar dari kami, karena harga tetap sama dan pengiriman dapat diatur kecuali pembelian dari luar pulau

Siap Antar Kota dan Provinsi Supplier Daging Sapi Fresh Ke Tangerang Banten

Kami menyediakan Armada Khusus Pengangkut Daging Sapi Potong Baik Itu Kondisi Segar ataupun beku, untuk menjaga kualitas daging sapi tetap terjaga. dengan mobil box berpendingin Chiller dan Freezer jenis kendaraan:

  • Pickup Mobil Box
  • Colt Diesel Mobil Box
  • Container Reefer Request